{Áúµç¾º-Ê×Ò³}

        龙电竞新公租房施工现场供水管搬迁改造工程项目邀请公告
        日期:2020-07-27 08:00:26  发布人:170063  浏览量:0 打印本文

        龙电竞新公租房施工现场供水管搬迁改造工程项目邀请公告

        龙电竞将对龙电竞新公租房施工现场供水管搬迁改造工程项目采取竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

        一、    项目名称

        龙电竞新公租房施工现场供水管搬迁改造工程

        二、    项目概况

        1、从王仙校区高位水塔水泵房接D325*8mm的内外涂塑钢管300米沿湘京D、E栋学生宿舍后面到E栋学生宿舍西南角,然后改用D219*6mm的内外涂塑钢管150米沿老公租房东面护坡向上与高位水池原供水管(球墨铸铁管)连接。

        2、在水厂外墙处开口连接通向电梯房的DN110PE管。

        3、在湘京E栋西南角开口连接通向化环楼后山闸阀井的DN110PE管。

        4、根据施工现场,在输水管隆起点安装DN100排气阀1台,在最低点设置排污阀。

        5、安装DN300楔形闸阀1台,DN100闸阀3台。

        6、 修建Ф700mm闸阀井5座,混凝土镇墩5座,混凝土支墩1座。

        7、恢复损毁的路面、水沟、绿化植被等.

        水管安装具体位置、主材配置、施工要求等见《龙电竞管网改造项目工程(施工图)》。

        8、本项目招标控制价340933.93元。

        三、供应商应具备的资格条件   

        1、供应商基本资格条件:

        (1)具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

        (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

        (3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件(如营业执照已改为“三证合一”新证的可不提供);

        (4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

        (5)投标人参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

        注:具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

        2、特定条件:

        (1)具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期(加盖公章的复印件);

        (2)要求本项目施工项目部组成人员必须符合湖南省相关文件要求(项目经理1人,技术负责人1人,施工员1人,安全员1人),拟任项目负责人(项目经理)为市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书,技术负责人具有人事部门颁发的中级及以上技术职称;施工员应具备有省级住房和城乡建设部颁发的施工员岗位证书,安全员应具备安全考核合格证C证(工作单位必须与投标人一致)(加盖公章的复印件)。

        (3)湖南省外企业按湘建建〔2015〕195号文办理备案登记手续,具有有效的入湘施工登记证;(加盖公章的复印件)

        注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

        3、资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

        四、确定邀请供应商
          谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。
        五、谈判文件获取
         
        1、获取谈判文件的方式:持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(附营业执照复印件)或者授权委托书并附法定代表人身份证明(附营业执照复印件)到郴州市征富招标代理有限公司(地址:郴州市青年大道与香雪路交汇处玫瑰园12栋201房(东坡岭隧道口旁)购买谈判文件。
          2
        、获取谈判文件的时间及报名时间为:2020年07月27日8时30分起至2020年07月31日17时00分止。

        3、谈判文件售价:400.00元 /套,谈判文件售后不退。
        六、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

        1、提交首次响应文件的截止时间为2020年08月03日 09时00分(北京时间),地点:龙电竞1号办公楼三楼1312会议室。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人应当拒收。

        2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

        3、供应商法定代表人或委托代理人须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席,否则,其响应文件将被拒绝。

        七、采购人地址和联系方式

        采购人:龙电竞

        地 址:湖南省郴州市郴州大道889号

        联系人:陈老师 电话:0735-2653222

        采购代理机构:郴州市征富招标代理有限公司

        联 系 人:田先生

        电    话:13135351567  0735-2868715

        地    址:郴州市青年大道与香雪路交汇处玫瑰园12栋201房(东坡岭隧道口旁)

         

        核发:170063 点击数:0 【收藏本页】
        <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>

        Copyright © 2002-2019龙电竞版权所有